Моделирующий гель для бровей «Идеальный изгиб» Giordani Gold — 31430, 31431

Eye Brow Gel

Моделирующий гель для бровей «Идеальный изгиб» Giordani Gold - 31430, 31431

 

Giordani Gold

Моделирующий гель для бровей «Идеальный изгиб» Giordani Gold - 31430, 31431Моделирующий гель для бровей «Идеальный изгиб» Giordani Gold - 31430, 31431Моделирующий гель для бровей «Идеальный изгиб» Giordani Gold - 31430, 31431

   Гель с лёгкой текстурой и формулой, содержащей провитамин В5, обеспечивает увлажняющий уход и придаёт бровям безупречный изгиб и объёмный глянцевый эффект.

  • Обеспечивает роскошный стойкий цвет и идеальную форму бровей.
  • С щёточкой-аппликатором.

(Описание с сайта Орифлэйм)

Сделано в Польше! Обязательно попробуйте продукты серии Wellness!

Состав (указанный на коробочке — немного отличается от указанного на сайте Орифлэйм):

AQUA, PARAFFIN, STEARIC ACID, COPERNICIA CERIFERA CERA, PALMITIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, GLUCAMINE, BUTYLENE GLYCOL, VP/VA COPOLYMER, CYCLOPENTASILOXANE, PVP/EICOSENE COPOLYMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL GLYCOL, PEG-40 STEARATE, CERA ALBA, IMIDAZOLIDINYL UREA, DIMETHICONE, NYLON-12, DIMETHICONE PEG-8 BEESWAX, HYDROGENATED MYRISTYL OLIVE ESTERS, DISODIUM EDTA, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, BHT, +/-: CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Моё мнение:

     Это, на самом деле, отличный товар! Очень удобно брать с собой, чтобы при необходимости быстро поправить макияж.

Неплохая кисточка. Хорошо прокрашивает и фиксирует волоски. Но, чтобы прокрасить только волоски, не задев кожу, надо приналовчиться ))) Для меня, всё же, удобнее пользоваться прозрачным гелем для фиксации бровей и тенями для придания нужного оттенка.

У меня совершенно светлые брови, и для себя я выбрала коричневый оттенок (код 31431) — смотрится хорошо. Рыжего оттенка нет.

Цена же, действительно, очень высока для подобного продукта (не удивительно, ведь это серия Giordani Gold). Будем надеяться, что аналог будет выпущен компанией и в других сериях, в средней ценовой категории.

И очень странно, что у продукта в такой высокой ценовой категории нет никакого контроля первого вскрытия… И это, к сожалению, касается всей линейки Giordani Gold…

Здесь Вы можете посмотреть описание товара на сайте Орифлэйм.

!!! Если Вы тоже испытали этот продукт на себе, и Вам есть что сказать, пожалуйста, оставьте свой отзыв ниже —

другим очень ВАЖНО Ваше мнение!

Here

Оставляя свой отзыв, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Давайте дружить в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.