31396 — Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с Q10 «Люцерна» Love Nature

 

Anti-Ageing Eye Cream

Alfalfa + peptide Q10

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с Q10 «Люцерна» - 31396

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с Q10 «Люцерна» - 31396

Сделано в Польше!

LOVE NATURE

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с Q10 «Люцерна» - 31396

30+

(рекомендация Орифлэйм)

 

Крем с шелковистой текстурой, специально разработанный для нежной кожи вокруг глаз. Мягко увлажняет кожу, снимает следы усталости и предотвращает появление морщин. Содержит пептид Q10 и натуральный экстракт люцерны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обязательно попробуйте продукты серии Wellness!

Состав (указанный на сайте — на тюбике состав не указан):

AQUA, GLYCERIN, COCOS NUCIFERA OIL, ISOPROPYL MYRISTATE, CETYL ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DIMETHICONE, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, SORBITAN STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, IMIDAZOLIDINYL UREA, CARBOMER, TETRAHYDROXYPROPYL ETHYLENEDIAMINE, METHYLPARABEN, CERA ALBA, PROPYLPARABEN, DISODIUM EDTA, HYDROGENATED CASTOR OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA, PROPANEDIOL, MEDICAGO SATIVA LEAF EXTRACT (экстракт люцерны), SODIUM BENZOATE, PENTAPEPTIDE-34 TRIFLUOROACETATE (Q10).

Моё мнение:

   Хороший недорогой крем (только не смотрите на его полную стоимость — учитывая акции и даже минимальную скидку, он стоит около 200 руб., а активному консультанту будет стоить не более 100 руб.). Приятный аромат, однородная нежная консистенция, отличная впитываемость. Удобный тюбик.

Ждать того, что крем этот уберёт морщинки — не стоит. Да это и не заявлено производителем. Орифлэйм заявляет лишь о том, что крем препятствует образованию морщин — а это увидеть и ощутить сложно 😉 Да и наивно ждать, что от дешёвого крема можно получить потрясающий эффект.

А вот со своей функцией увлажнения крем справляется прекрасно! А входящие в его состав антиоксиданты — очень приятный и крайне полезный для здоровья кожи плюс! Не раздражает глаза даже при нечаянном попадании в них, поэтому можно наносить его и на зону роста ресниц.

У меня этот крем вызывает только приятные впечатления. Но я пользуюсь им не часто и только один раз в день, как правило, утром, под макияж. Для меня он, скорее, — палочка-выручалочка на случай, если заканчивается более дорогой крем, и его надо растянуть до очередной акции )))

Здесь Вы можете посмотреть описание продукта на сайте Орифлэйм.

!!! Если Вы тоже испытали этот продукт на себе, и Вам есть что сказать, пожалуйста, оставьте свой отзыв ниже —

другим очень ВАЖНО Ваше мнение!

Here

Оставляя свой отзыв, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Давайте дружить в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.