Губная помада с блеском 3-в-1 The ONE Triple Core — 30985

Губная помада с блеском 3-в-1 The ONE Triple Core - 30985

 На фото оттенок «Stunning Clover» («Розовый Клевер»)

Triple Core Lipstick

The ONE

   Создай тройной эффект одним движением! Трёхслойная помада объединяет в себе цвет, блеск и уход. Твои губы приобретают насыщенный цвет, соблазнительный зеркальный блеск и выразительную форму, а баланс увлажненности кожи губ сохраняется в течение всего дня.

  • Внешний слой: выразительные насыщенные пигменты придают губам роскошный цвет* (97% подтвердили).
  • Средний слой: ультрасияющие микрочастицы отражают цвет и придают поверхности губ зеркальный блеск.
  • Внутренний слой: с питательным маслом ши и растительными маслами увлажняет, смягчает и успокаивает кожу.

*По результатам потребительского тестирования с участием 79 женщин.

(Описание с сайта Орифлэйм)

Сделано в Германии! Обязательно попробуйте продукты серии Wellness!

Состав (указанный на коробочке — немного отличается от указанного на сайте Орифлэйм):

PHENYLISOPROPYL DIMETHICONE, SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, OCTYLDODECANOL, LANOLIN, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/TETRACAPRATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, C20-40 ALCOHOLS, MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, OLEYL OLEATE, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, POLYETHYLENE, CERA MICROCRISTALLINA, OENOTHERA BIENNIS OIL, PARAFFIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MYRISTYL LACTATE, POLYPHENYLSILSESQUIOXANE, PPG-3 BENZYL ETHER MYRISTATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, CANDELILLA CERA, CERA CARNAUBA, BUTYLENE GLYCOL, PERSEA GRATISSIMA OIL, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, SILICA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, PARFUM, SAFFLOWER OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERS, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, BISABOLOL, ORYZANOL, PANTHENYL ETHYL ETHER, TALC, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SODIUM HYALURONATE, PHENOXYETHANOL, PALMITIC ACID, BENZOIC ACID, +/-: CI 15850, CI 19140, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.

Моё мнение:

     Я не впечатлена этим товаром. Да, запах приятный. Да, наносится равномерно, легко, не скатывается, не растекается. Но по мне, так она липковата, и как-то не очень приятно ощущается на губах, может, и правда, из-за качества блёсток… Состав у помады богатый: и масла и триглицерид — но как-то не ощущаю я эффекта от них — мои губы помада заметно сушит. Да и держится она на моих губах совсем недолго.

Качество футляра помады мне тоже не понравилось. Какой-то хлипкий и внутренняя часть «болтается» во внешней. Может, мне попался с браком…

Зато, есть контроль первого вскрытия на коробочке.

И очень многие представительницы Орифлэйм в восторге от этой помады. А по мне, если выбирать помаду с блеском, то лучше остановиться на серии The ONE Power Shine.

Здесь Вы можете посмотреть описание товара на сайте Орифлэйм.

!!! Если Вы тоже испытали этот продукт на себе, и Вам есть что сказать, пожалуйста, оставьте свой отзыв ниже —

другим очень ВАЖНО Ваше мнение!

Here

Оставляя свой отзыв, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Давайте дружить в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.