32421 — разделяющая тушь для ресниц The ONE Featherlight

The ONE Featherlight mascara

32421 - разделяющая тушь для ресниц The ONE Featherlight32421 - разделяющая тушь для ресниц The ONE Featherlight32421 - разделяющая тушь для ресниц The ONE Featherlight

Если хочешь подчеркнуть взгляд, но не хочешь ощущения маски на лице, обрати внимание на новую серию The ONE Featherlight. Особенная формула туши обеспечит естественную красоту твоих ресниц и невероятное ощущение легкости.

  • Обеспечивает максимальное разделение, удлинение и прокрашивание благодаря специальной мягкой щёточке.
  • Не образует комочков и не осыпается.
  • Имеет невесомую текстуру.
  • Содержит натуральные воски семян подсолнечника и ягод.

(Описание с сайта Орифлэйм)

Разделяющая

32421 - разделяющая тушь для ресниц The ONE Featherlight

32421 - разделяющая тушь для ресниц The ONE Featherlight

32421 - разделяющая тушь для ресниц The ONE Featherlight
Так тушь смотрится на моих ресницах при нанесении в один слой

32421 - разделяющая тушь для ресниц The ONE Featherlight

32421 - разделяющая тушь для ресниц The ONE Featherlight
Тушь нанесена на слой геля для ресниц (31490)

ЗДЕСЬ я буду выкладывать сравнительные фото разных тушей на моих ресницах.

 

Сделано в Польше! Обязательно попробуйте продукты серии Wellness!

Состав (на упаковке туши не указан, поэтому будем полагаться на тот, что представлен на официальном сайте Орифлэйм: www.oriflame.com):

AQUA, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, GLUCAMINE, BUTYLENE GLYCOL, COPERNICIA CERIFERA CERA, ACACIA SENEGAL GUM, CERA ALBA, PVP, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, SILICA, CYCLOHEXASILOXANE, SYNTHETIC WAX, CAPRYLYL GLYCOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, DIMETHICONE, SHOREA ROBUSTA RESIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, HYDROGENATED OLIVE OIL MYRISTYL ESTERS, LECITHIN, CETEARETH-20, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PROPYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, BHT, ETHYLPARABEN, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, CI 77499, CI 77007, CI 77491

Моё мнение:

   Да простит меня Орифлэйм, но более нелепой щёточки и более неэффективной туши я ещё не видела. Изготовитель заявляет, что тушь «обеспечивает максимальное разделение, удлинение и прокрашивание благодаря специальной мягкой щёточке». Лично я не ощутила никакого максимального разделения, а тем более уж удлинения. Возможно, нужно наносить её в два слоя, как советуют другие… Или ресницы должны быть толще и гуще… Я же всегда крашу ресницы в один слой, и большинство тушей прекрасно справляются со своей задачей…

   Также удивляет совет Орифлэйм «использовать щетинки на кончике щёточки для труднодоступных ресниц у края глаз»… Но как бы я ни старалась очистить эти самые щетинки от большого количества налипшей на них туши, ничего у меня не получилось. Да и толщина кисточки на конце делает прокрашивание ресниц в уголках глаз трудной задачей.

   Стоит также заметить, что тушь очень легко смывается водой, поэтому в дождливый, снежный или морозный день я бы не рискнула накрасить ей ресницы.

   Комочков же тушь действительно не оставляет, действительно не осыпается, ложится очень тонким слоем и долго держится (если, конечно, нечаянно, не намочить )))

   Если Вам нравится эффект мокрых ресниц — эта тушь точно для Вас!

!!! Если Вы тоже испытали этот продукт на себе, и Вам есть что сказать, пожалуйста, оставьте свой отзыв ниже —

другим очень ВАЖНО Ваше мнение!

Here

Оставляя свой отзыв, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Давайте дружить в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.